Thursday, December 9, 2010

晉榮,你在天堂過得好嗎?♥


原本心情已經平復了 今天進考場的時候望著旁邊看著你的座位還粘著你的名字和考卷,想起你人已不在了....我的心卻又失落和心酸了。

為你寫了一篇文章,雖然你人不在世上了,但至少還有回憶陪伴著我。

12月7日2010年 的那天,
一早起身就經痛,吃了藥就躺著拿起電話上facebook時,突然得知你因車禍去世了。
我驚訝得立刻打給惠婷,我真的還以為你在玩鬧我們。我最後打去你的手機,是你嬸嬸在接電話,他說你在醫院,他們在領屍了。我的心真的冷掉了...我狂信息通知補習老師,學校的老師,還有幫忙班上同學安排交通去見你走後一面,因為我知道我為你付出的只有那麼多了。晚上,和朋友一起出席了你的喪禮。你兄弟們都紛紛來為你上個香了。很抱歉,因為生理期的關係無法為你上個香。

晉榮,
你在天堂過的好嗎?天堂會想學校一樣,有很多朋友?天堂裡有沒有車來車往啊?你記得要自我警惕了,你終是那麼得大意,你不是半年前才跌摩多把自己搞到滿身傷回來嗎?不是已經提醒你好好駕車了嗎?我真的好想再嘮叨你一邊...

我不會忘記,我們小學一起去旅行的日子。我還記得因為半夜過去你們的房間玩還被老師訓了一頓。當你中四你轉校來我班的時候,我真的滿開心的。學校雖然你老是覺得我忽視了你,老是愛罵你。但我很感激,你為班上和為我付出的一切。我還記得,我生病沒去學校的時候吩咐你幫我交文件給老師;我還記得我明天考試吩咐你幫我去找個計算機送來我家。我還記得,朋友生日吩咐你出去學校外面買蛋糕送給班上的同學。想起來,我都是很愛吩咐你做東西><"但你卻從來沒有說不,你總是很聽我花愛幫助別人,雖然你在學校有時真的很頑皮,有時候真的很頂你不順....
突然很懷念,你每一節睡覺被老師投訴的時候;
突然很懷念,叫去在上課的時候出去幫我買東西回來的時候;
突然很懷念,你跟老師吹水我加個口罵你幼稚的時候;
突然很懷念,你突然坐在我隔壁說要吹風扇我叫你閃開的時候;

你怎麼就這樣不說聲就離開了....

我想你一定感覺到了,我想你一定也在傷心,我想你一定想告訴我們你也很想我們。每一年的清明節我都會默默為你哀悼,衷心地祝愿在天堂的你和你朋友平安幸福。

晉榮,你在天堂还好吗?


我還記得,把這張照片放在majalah的時候,笑著對你說遮住你樣子他...


你小時候的三兄弟...





我們這一班5 lili 1朋友,永遠都不會忘記你的.
在這同班的兩年內,謝謝你帶給我們不少歡樂...

安息吧....祝你一路好走

4 comments:

Anonymous said...

that life my dear...

Jeff said...

T.T

Mikko said...

R.I.P... take care...

鬼娃娃 said...

dun sad ... we want to be happy .. he did not see us unhappy ... (my broken english >///< )